手机版,点左上角,网站导航!

文在寅总统提及“赵周彬”,韩检方引起轰动

韩国娱乐 51hantuan 5天前 93次浏览 0个评论

文在寅总统提及“赵周彬”,韩检方引起轰动,将对数字性犯罪案件加强量刑,3月25日,据wikitree独家报道,韩检方以“N号房”事件为契机,对现有的数字性犯罪事件进行了了解。“N号房”事件被指为对数字性犯罪消极应对酿成的惨案,警方决定对正在调查的数字性犯罪案件进行翻查,以加强量刑力度。

据检察机关有关人士透露,前一天向韩国一线检察官下达了重新调查现有数字性犯罪的指示。检方之所以做出这样的决定,可能与“N号房”事件的共犯“Watchman”判处3年零6个月的有期徒刑有关。

很多人批评表示,“Watchman”是不亚于赵周彬的恶性犯罪者,但检方在调查过程中没有仔细追究其与“N号房”的关联性,求刑脱离国民法律鉴定。因此,调查方向突然转向加强对数字性犯罪者的处罚。

实际上,女性儿童犯罪调查部部长检察官们于当天上午召开了韩国全国视频会议,讨论了强化现有数字性犯罪量刑量的方针。在会议上,部长检察官们还就寻找方案,尽量提高已调查的数字性犯罪的量刑。此次会议还讨论了对“N号房”事件相关人员适用“犯罪团体组织罪”,最大限度地提高刑量的方案。

检方相关人士表示:“文在寅总统指示对“N号房”事件进行彻底调查后,在检方引起了轰动。关于设立数字犯罪调查团的讨论有望迅速展开”。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:文在寅总统提及“赵周彬”,韩检方引起轰动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体