手机版,点左上角,网站导航!

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

韩国娱乐 51hantuan 3天前 46次浏览 0个评论

还记得上次泡菜编整理的「10个朴叙俊小秘密」中提到他有很多朋友这点吗?随着《梨泰院Class》的热播,大家似乎对朴叙俊私底下的交友圈很好奇,在繁忙的拍摄行程中,他也透过戏剧交到许多知心好友。今天泡菜编就要来带大家朴叙俊的「우가패밀리五人帮」,成员有崔宇植、朴炯植、BTS V、与Peakboy。究竟他们彼此是怎么认识的,又为何哪么要好呢?就让我来一一为你们解答吧!

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

1. 朴叙俊X 崔宇植

朴叙俊和崔宇植的友情在演艺圈可是众所皆知的!两人是在2012年出演《闭嘴家族》结缘的,之后自然而然成了经常见面的至亲。2017年崔宇植客串朴叙俊主演的《三流之路》,戏中与朴叙俊是情敌,但现实中完全相反,杀青后朴叙俊还上传与金智媛、崔宇植脸贴脸照片,可见其好感情。

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

近期两人还互相客串对方电影《寄生上流》、《驱魔使者》,而当崔宇植拿下奥斯卡时,朴叙俊还特意发文说:「说真的我差点留下泪」。前阵子朴叙俊拍摄《梨泰院Class》时,崔宇植也送了餐车应援,朴叙俊感动透露:「宇植啊,谢谢你,我爱你」,2人的友情令人称羡!

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

2. 朴叙俊X 朴炯植X BTS V

2016年因韩剧《花郎》成为好友的朴叙俊、朴炯植、BTS V,除了时常捧场对方的音乐剧、演唱会及送上餐车应援外,甚至这次BTS V也为《梨泰院Class》演唱OST《 Sweet Night》,可说是义气满满。朴炯植曾经在访问里提到:「自己的性格不会想刻意跟人变得亲近,但也没有喜欢一个人待着,庆幸的是跟朴叙俊、BTS V很合得来,『要吃饭吗』『来看电影吧』,问着问着就成了挚友」。此外,现在正服兵役的朴炯植虽然不能常与其他人见面,但五人帮去旅行的时候,也不忘P图吧他放在合照中,非常可爱。

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

另外补充一点,朴叙俊的爱狗「辛巴」与BTS V的爱狗「煤炭」也是好朋友喔!

3. 朴叙俊X Peakboy

促成五人帮的核心人物是朴叙俊,而他与音乐制作人Peakboy是认识很久的好朋友。Peakboy提到在接受访问时,都会事先询问朋友意愿,以防有心人士说他利用知名度来制造话题。感动的是,Peakboy得到四人的回覆都是:「有什么好不好意思的」、「根本不用担心」,完全展现彼此的好交情。

带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!

在平常忙碌的日程当中,五人也不忘拨空见面,成为休假旅游的同伴。朴叙俊日前在IG上公开五人泡澡的画面,完全让网友大呼:「好基情」、「真兄弟不是叫假的!」。值得一提的是,去年五人帮也趁着BTS V休长假的时候结伴去济州岛旅游,在游艇上开趴踢。圣诞节的时候,他们更穿着居家服温馨的聚在一起,在外人眼中完全就像家人一样啊!

看完五人帮结为朋友的契机,泡菜编也心生羡慕了!能在社会中找到一群没有任何心机且志趣相投的朋友可说是非常难能可贵,希望他们的感情能一直维持到老,今后也一起为五人帮的友情应援吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:带你认识朴叙俊的兄弟五人帮,这Bromance太基情!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体