手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》安普贤演恶角爆红!肌肉画报公开

韩国欧巴 51hantuan 1周前 (03-25) 60次浏览 0个评论

演员安普贤最近因为出演《梨泰院CLASS》爆红,他在剧中饰演让观众恨得牙痒痒的「张根源」,虽然角色设定很不讨喜,但帅气的长相加上与男主角朴叙俊不相上下的好身材,让他获得超高讨论。安普贤曾出演《太阳的后裔》、《她的私生活》⋯等大势韩剧,从配角慢慢晋升成男二的安普贤,成为男主角似乎指日可待。

安普贤1988年5月16日出生,身高187公分(比朴叙俊185还要高呢~),出道前为拳击选手,后来因为比赛常常受伤所以父母反对他继续打拳,放弃运动后,安普贤由于身材好、身高够高而成为模特儿,渐渐找到兴趣,因缘际会之下变成演员,于2014年出演KBS《黄金交叉》出道。

安普贤出演过几部比较知名的作品,2016年宋仲基、宋慧乔主演的KBS《太阳的后裔》,他在剧中饰演军人任光南,渐渐打开知名度。2019年安普贤出演tvN《她的私生活》,在剧中饰演女主角朴敏英的青梅竹马「南恩奇」,默默守护女主角的模样,让人印象深刻,安普贤也透过此剧人气大增。

在《梨泰院CLASS》里安普贤饰演恶角爆红,与上一部作品里「痴情单纯的男二」非常不同,饰演坏到彻底的张根源,反转魅力也让人感受到安普贤演技上的进步。

而安普贤站在朴叙俊旁边,不只身高更高,厚实的身材一点都不逊色。回顾一下安普贤2019年7月拍摄的「肌肉画报」,好身材深藏不露,穿衣显瘦脱衣有肉,太帅太养眼了~

小编老话一句:「人设不讨喜,但身材很可以」,大家千万不要因为入戏太深,跟如此帅气的「宝石男二」擦肩而过了!拜托大家,肌肉养眼画报绝对要收藏,有颜值有身材的演员绝对要入坑!

顺便送上几张安普贤的时装画报,虽然脱衣比较帅,只看脸也很帅气啦!小编身为手控必须说,安普贤的手手(?)也很好看耶~(羞)

安普贤因为《梨泰院CLASS》爆红,还即将出演综艺节目《我独自生活》(27日播出),节目预告里,他与EXO成员吴世勋一起露营,展现满满的bromance。两人2018年合作网路剧《独孤Rewind》而成为好友,安普贤拍摄《她的私生活》期间,吴世勋还曾为他送上应援。各位刚刚入坑安普贤的朋友,如果想了解「张根源」私底下相当温柔的一面,27日一定要锁定《我独自生活》播出喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》安普贤演恶角爆红!肌肉画报公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体