手机版,点左上角,网站导航!

EXID率智与C-JeS签订专属合约,张东润或将出演JTBC电视剧

EXID 51hantuan 5天前 26次浏览 0个评论

EXID率智与C-JeS签订专属合约,与金在中、Gummy、Noel同一所属社,3月23日,C-JeS表示:“与率智签订了专属合约。她于2006年作为2NB出道,2012年以偶像组合EXID活动,获得了大众的喜爱。她凭借独一无二的唱功奠定了实力派主唱地位,之后除了专辑活动外,还将在多方面进行活动,为此我司将不遗余力地给予支持。”(51韩团 原创文章)

C-JeS旗下艺人有金在中-Noel-Gummy-金俊秀-崔岷植-金南佶-柳俊烈等。

张东润或将出演JTBC电视剧,3月23日,据Joynews24独家报道,张东润接到出演JTBC新剧《前辈,不要涂那口红》(暂译)的提议,目前正在积极探讨中。该剧改编自同名小说,讲述了帅气、性感、真挚的直进男后辈和不看年下男人的前辈,两人欲擒故纵&心动的罗曼史。


JTBC方面表示:“确实向张东润提出了邀请,目前正在积极讨论中”。该剧播出时间尚未确定。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXID率智与C-JeS签订专属合约,张东润或将出演JTBC电视剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体