手机版,点左上角,网站导航!

玄彬精通游泳搏击跆拳道,《爱的迫降》太平洋宽肩这样练成的!

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (03-23) 64次浏览 0个评论

《爱的迫降》中,玄彬虽然没有任何露肌肉的镜头,但玄彬那强壮的「太平洋宽肩」,还是非常引人注目。其实玄彬私下完全是个运动达人,玄彬不只精通游泳、自由搏击,还是跆拳道黑带,简直没有玄彬不会的运动!

 

玄彬擅长运动1:游泳

玄彬从小就被妈妈抓去学游泳,练习了10年,国小时还曾经进入游泳校队呢。

其实玄彬在很多电视剧中都有展现过游泳技巧,像是《我叫金三顺》中的游泳镜头,玄彬没有用替身,全部都是自己完成的。认真游泳的玄彬,根本是泳池边最美的一道风景呀~

玄彬擅长运动2:自由搏击

玄彬玩过很多格斗类的运动,像是拳击、自由搏击等。玄彬一开始是在《雪之女王》有了拳击戏份,所以认真去练习。

 

后来玄彬想要拥有一个强壮的身体,还说因为他想成为一个「真正的男子汉」,所以去学了自由搏击。

 

没想到玄彬越学越上瘾,格斗的经验也帮助玄彬演了很多打戏,《爱的迫降》等作品中更是男人味爆发,真的成了帅气男子汉了~XD

玄彬擅长运动3:棒球

玄彬之前也加入过「明星棒球队」,和男星们一起打棒球。据说玄彬控球能力很好,所以经常作为最后一名投手。

 

明星赛当天,玄彬也击了几支全垒打,成功帮队伍争取分数。

玄彬擅长运动4:高尔夫

高尔夫也是玄彬非常喜欢的运动之一,玄彬曾被拍到和好友相约去打球。不得不说,高尔夫这种贵族运动,和玄彬实在太搭了~

 

玄彬穿着高尔夫球衣,在那边一站,完全是《秘密花园》金祖沅、《阿尔罕》刘代表的感觉啊!

 

玄彬擅长运动5:跆拳道

玄彬的跆拳道也是达人等级的,有黑带两段。玄彬出道拍摄电影《回旋踢》时,第一次接触跆拳道。

 

玄彬为了拍这部戏很敬业,当时玄彬每天练习6小时,练到脚趾甲踢翻、腿部韧带受伤,最后在电影中呈现的动作非常自然流畅,根本看不出来是为戏而学的。

 

 

玄彬擅长运动6:剑术

这同样也是为了拍戏去学的~《阿尔罕》和《尸落之城》中,玄彬都有很多拿剑的画面,于是玄彬特别去学了如何剑术。

 

也是因为玄彬的用心,所以剧中刘代表只要拿起剑,紧张感自然就来了,完全不会出戏。

 

其实玄彬一直被粉丝笑说,当演员是副业,运动健身才是主业。因为玄彬完全是个运动狂啊!看完以上玄彬擅长的运动,是不是觉得这个男人又更帅了呢!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬精通游泳搏击跆拳道,《爱的迫降》太平洋宽肩这样练成的!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体