手机版,点左上角,网站导航!

火爆韩网的N号房事件,韩网友热评整理!

韩国女团 51hantuan 2周前 (03-23) 1507次浏览 0个评论

小编整理了火爆韩网的N号房事件,和韩网友的相关热评,大家来了解下吧。(51韩团 原创文章)

网友:但是不管咋说,我们还是不要冲动去“请愿”比较好,去推上为她们发声就好了、是女性群体遭受的侵害,而不是韩国女性,希望有些人能抓住重点,而不是那种“幸好不是我”或者觉得这些事离自己很远的态度。

随着N号房事件爆发后,韩国的xx资源共享论坛里也出现了大量求N号房资源的帖子,还有人指名要艺人的资源。

同时,naver知识人(类似于某度百科)上出现了大量帖子询问这件事的处罚力度会到什么程度。明明是一个要交不少钱才能进去的收费聊天室,说得自己好像很无辜啥都不知道一样。

网友:地球上少个26万人也没什么的吧?要交1000+RMB才能进,假装自己什么都不知道也太扯了、这些求视频的跟当时求具荷拉视频的人有什么区别??放过它们一次,它们就只会变本加厉。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:火爆韩网的N号房事件,韩网友热评整理!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体