手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》演员们终映感想,朴叙俊、金多美晒现场合照

韩剧迷 51hantuan 7天前 57次浏览 0个评论

由朴叙俊、金多美主演的JTBC《梨泰院CLASS》,于3月21日周六播出大结局,最后结局收视率来到16.5%,刷新了自身纪录,从首播收视率5.0%成长到16.5%,展现了火爆的人气。《梨泰院CLASS》播出陪伴大家2个月期间,拍摄则长达7个月,剧情在海内外讨论度都超高,剧中主演也获得高人气,一起来看看主角们的终映感想吧~(本文无提及剧情)

朴叙俊(饰演朴世路)

朴叙俊在IG上更新:「昨晚酒太甜了。现在才清醒过来。一眨眼就度过了7个月,因为得到很多人的爱和关心,所以感觉更甜了。和世路在一起,作为人类朴叙俊也更加成长了。衷心感谢所有剧组以及演员,让我重新思考我人生中的信念、价值。现在世路成为我的另一个日记本,感谢大家一直以来的应援支持和关爱。和你们一起,才能完成这一个更加美丽的瞬间,祝大家幸福健康❤️」

金多美(饰演赵以瑞)

这段期间喜爱《梨泰院CLASS》世路以瑞的所有人,真心非常非常感谢。为了报答各位的爱,我会展现更好的模样。和所有辛苦的工作人员、演员们一起度过这段期间,真的非常幸福,我们一定要再相见,谢谢大家!以瑞再见~

权娜拉(饰演吴秀雅)

权娜拉通过经纪公司表示:「让漫长的拍摄时间似乎变得非常短的程度,真的是和非常好的导演、工作人员、前辈们一起幸福地进行了拍摄,会比其他作品更留有余韵的电视剧。得到了很多人的喜爱,感到非常感谢和幸福。个人也学习到了很多,非常开心。虽然有遗憾,但是以后也会努力成为更好的演员和更好的人。再次感谢喜爱《梨泰院chlass》和秀雅的各位。希望大家能更加幸福。」

刘在明(饰演张大熙)

刘在明在剧中饰演张大熙会长,展现了精湛的演技,表示:「演员前后辈们都展现了非常热情的演技,所以完成了一部非常有意义的好作品,特别是化妆组,因为我非常辛苦,谢谢大家。特别感谢金成允导演,作为演员感觉遇到了一个使自己更加成长的好作品,感觉我是个幸运儿。我会努力透过下一部作品与大家见面,希望所有观众都健健康康,在今年剩下的日子里,祝大家都很幸福,谢谢大家~」

安普贤(饰演张根源)

安普贤在IG上打着:「《梨泰院CLASS》所有工作人员、演员还有导演,都辛苦了!爱你们大家,大家都要幸福喔~真的再次真心感谢!good bye张根源~」在剧组采访片段则表示:「7个月期间可以说是孤军奋战,但还好的是现场拍摄气氛非常好,所以很幸福。」安普贤还表示:「这大概是我人生角色了!」饰演恶角也非常有魅力,这次安普贤真的透过《梨泰院》圈粉不少呢!

张东希(饰演张根秀)

张东希:「能够参与到这样帅气的作品中,真的很荣幸,现在我还在学习阶段,所以对我来说一分一秒都很珍贵,非常感谢这段期间喜爱根秀的粉丝们。下次我会以更加成熟更加成长的模样与大家见面,希望大家可以多多期待。」

恭喜《梨泰院CLASS》结局刷新自身纪录完美收官,希望大家都在收看此剧的期间都有获得满满收获,期待接下来剧中演员的新作品~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》演员们终映感想,朴叙俊、金多美晒现场合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体