手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》世路以瑞幸福结局!朴宝剑客串登热搜

韩剧迷 51hantuan 5天前 40次浏览 0个评论

(注意!本篇提及剧情!)由朴叙俊、金多美主演的JTBC《梨泰院CLASS》,于3月21日播出大结局,16集收视率16.5%刷新了自身纪录,展现了火爆的人气。《梨泰院CLASS》最后两集剧情观众评价两极,大家都有认真收看到大结局吗?

张根源与黑道勾结,撞了世路之后逃离现场,还绑架了以瑞和张根秀,世路被撞了之后昏迷不醒,进入了漫漫长梦⋯⋯梦里世路与过世的爸爸相见,和爸爸聊了这些年发生的事、交到的朋友,最后他想起了以瑞,告诉爸爸自己不能和他一起过奈何桥。

世路醒来之后一阵痛哭,想赶快去救出以瑞,张根源传了讯息告诉他:「我爸知道我在哪」,世路来到长家找张大熙会长,没想到会长竟要他下跪!世路跪下了,多年前他不知道自己没下跪会失去爸爸,这次他害怕失去以瑞所以下跪,世路问会长:「终于让我跪下,会长你的心情如何呢?我这些年都看着会长的背影走到今日,没想到会长却因为一个人质要我下跪,我看清会长了,才发现自己浪费这么多年的时间。」

世路与崔升权来到了张根源绑架以瑞的地点,看到正在街上逃跑的以瑞,世路和以瑞终于见面了,世路看到以瑞激动的告白:「我爱你,非常爱你!」而世路虽然身负重伤,但还是拼上性命和张根源搏斗,正好警察及时赶到,绑架案终于落幕。

长家集团大儿子张根源与黑道勾夹的暴力事件闹得沸沸扬扬,还有秀雅内部举发长家集团官商勾结、黑钱、非法资金⋯等,长家股价大跌,眼看就要支撑不下去,股东纷纷决定出售公司。这时只有一间企业愿意出好价钱收购长家,就是朴世路的IC股份公司,张大熙会长走投无路,找到了朴世路向他下跪,认了这几年是自己对不起朴部长和世路,世路回他:「会长你当我好欺负吗?我是生意人,我们只谈生意吧!」最后世路成功收购长家。

秀雅离开长家后,透过洪锡天资助开了一间餐厅,生意不错,某天餐厅来了一位要应征主厨的人,竟然是朴宝剑!!!朴宝剑客串主厨,不只有颜值还有精湛厨艺,秀雅相当满意,立刻就决定聘用他!朴宝剑演主厨真的太迷人啦~就像洪锡天说的:「长这样在内场太可惜了吧!」

而世路和以瑞稳定交往中,苦涩的夜晚终于变甜,与以瑞甜蜜约会。最后大结局片尾还送上约会彩蛋,世路和以瑞在公园约会中,世路在以瑞的脸颊上亲了一下,以瑞问:「怎么突然亲我?」,世路:「因为突然很喜欢」,以瑞:「看来你只有一点点喜欢啊~」,世路立刻来个深深的长吻,还波波波了好几次:「才不是呢!」看完忍不住嘴角上扬,最后的甜蜜蜜彩蛋太让人满意啦!

话说,我们世路和以瑞笑起来也太像!!!看到最后一集才撒糖,虽然有彩蛋还是觉得看不够啊~~~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》世路以瑞幸福结局!朴宝剑客串登热搜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体