手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND Yuju天使般耀眼的清纯美,ITZY有娜出演节目受访

gfriend 51hantuan 2周前 (03-22) 63次浏览 0个评论

19日,女子组合GFRIEND成员Yuju在官方Instagram上公开了几张新的照片,并附上「几天前」的配文。

照片中的Yuju绑上单马尾,上身穿了一件白色毛衣,更显穿出屏幕的清纯美,引来粉丝们纷纷留言:「太漂亮了~」「Yuju是天使吗?」「好清纯!!」。

此前,今天2月Yuju所属女子组合GFRIEND以第八张迷你专辑《回:LABYRINTH》回归,主打歌《Crossroads》首周便成了四台冠军歌曲,吸引了大众关注。

另外,因为新冠肺炎疫情的关系,GFRIEND在二月底的专辑签名会都被延期了,希望疫情可以快点稳定下来,让粉丝和女友们见面吧!TT

另一方面,女子组合ITZY最近以第二张迷你专辑「IT’z ME」回归舞台。

17日,ITZY出演了MBC FM4U节目《金信英的正午希望曲》,身为「组合中唯一的10代」的成员有娜,虽然是组合中的老么,但身高却是最高的!

有娜在节目中还表示:「我现在好像还在长高中。」果然是青春无敌的少女偶像呀!(羡慕

在这次回归中,有娜新的齐浏海造型也吸引了众多粉丝关注,舞台上的光速成长也让她成功收获了极高的人气!大家快去看看ITZY新曲《WANNABE》的舞台吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFRIEND Yuju天使般耀眼的清纯美,ITZY有娜出演节目受访
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体