手机版,点左上角,网站导航!

韩网整理日、韩电视剧最帅医生TOP 10,大家来看看吧

韩剧迷 51hantuan 1周前 (03-22) 52次浏览 0个评论

医疗剧可说是历久不衰的戏剧题材,不管日、韩,只要与医生扯上边的电视剧,观众通常都会买单,缴交的收视率成绩单因此很亮眼。至于受欢迎的原因,除了剧情引人入胜外,编辑认为其中的关键,大概就是那个个长相帅气的医生演员了!为了造福各位,今天就为大家盘点出日、韩电视剧中的最帅医生,如果不小心沉溺在其中,就去找他治病吧(笑)。

日、韩剧最帅医生推荐1:《浪漫医生金师傅》柳演锡

在《浪漫医生金师傅》中,柳演锡饰演性格冲动的外科医生姜东柱,对他来说虽然出身贫寒但是想要活成富人的样子,所以选择了医生这一职业。在正式成为医生,姜东柱因自己手术失误被发配到石垣医院,在那里遇到了人生导师金师傅(韩石圭饰演),以及重逢5 年前的初恋尹书静(徐振玄饰演),作为医师的成长之旅就此开始。

另外,以「浪漫医生」自居的金师傅韩石圭,成熟的魅力相信也掳获不少女孩的心吧!

被誉为神之手、国内唯一「经过三项认证的外科医生」的金师傅,是启发姜东柱成为医生的关键,更是书静的救命恩人,身为剧中的灵魂角色,金师傅成熟的魅力相信也掳获不少女孩的心吧!

日、韩剧最帅医生推荐2:《好医生》山崎贤人

由山崎贤人饰演的男主新堂凑,是小儿外科的实习医生,因为患有自闭症与学者症候群,再加上个性较为执拗,造成与其他医生很难妥善沟通。话说盐系代表山崎贤人,穿上医师袍后还是像小奶狗一样可爱,应该是不少女孩的菜吧(羞)。

日、韩剧最帅医生推荐3:《doctors》金来沅

帅大叔代表金来沅在《doctors》饰演国日医院神经外科教授洪智弘。童年时因父母出车祸而成为孤儿,高中时被国日医院理事长收养,有着与生俱来的聪明头脑,是医科大学的佼佼者。因实习期间的失误,放弃医生工作成为南阳女高的生物教师然后认识慧静(朴信惠饰演)。通过慧静,领悟到他真正想做的依然是医生……。话说除了金来沅笑起来腼腆的气质超级吸引人外,他与朴信惠的粉红泡泡,看得编辑我全程姨母笑,幸福感满满呢!

日、韩剧最帅医生推荐4:《doctors》尹均相

论《doctors》中吸睛焦点,饰演郑允道的尹均相,绝对是其中之一!绰号「允刀」的他,是国日医院神经外科首席主治医生,也是政株集团的长子,一心想脱离父亲及继承者之争,觉得神经外科才是他的职业。想摆脱家族男性对婚姻不安分的基因。极强的好胜心和聪慧过人的头脑与实力,虽然个性有些别扭,但看到后期会越发觉他的可爱呢!当然啰,穿上医师袍的尹均相也是帅到不行,偏花俏的领带也驾驭得宜,超级时尚呢!

日、韩剧最帅医生推荐5:《New Heart》池城

池城在《New Heart》中饰演梦想成为一名优秀的医生的李恩成,毕业于医科大学,为了实现理想。来到了光熙医科大学附属医院胸外科工作,并通过天生的悟性以及后天的学习和努力,最终获得了胸外科科长崔强国的肯定,以及在治病救人的过程中,渐渐寻找到生命的意义。

日、韩剧最帅医生推荐6:《善良医生》周元

《善良医生》其实正是前面介绍的《好医生》韩国版。剧情主轴相去不大,但由不同演员来演绎还是展现了不一样的魅力。男主角由实力派演员周元饰演,在剧中他是拥有1 年资历的住院医生,以及3 级自闭症和学者症候群患者。具有卓越的背诵能力、绘画实力以及空间认知力,年仅7 岁就能将人体构造和器官像亲眼看过一样完全掌握。经过崔宇锡院长的细心照料下,在17岁时被判定为正常。但是过去的病历仍然留下无法抹灭的痕迹,施温不安的眼神、怯弱的姿态常常招来别人的异样眼光。

日、韩剧最帅医生推荐7:《异乡人医生》李钟硕

说李钟硕是南韩「国民男友」,应该不会有人反对吧!他在《异乡人医生》中饰演朴勋,于南韩出生,机缘巧合跟随了父亲朴哲前往北韩生活。因自小的耳濡目染,加上本身的勤奋好学,长大后成为了外人眼中的天才医生。后来到了南韩明宇大学医院担任医生,而成为异乡人医生。李钟硕饰演过各式各样的角色,在此剧则是第一次演绎身穿白袍的专业医师,轻轻的一抹微笑,相信又有万千少女要融化啦!

日、韩剧最帅医生推荐8:《LIFE》李栋旭

拥有亮眼收视率的韩国神剧《LIFE》,讲述在一所医院里,手持权力的人们在欲望驱使下,彼此斗争以获取更多利益的故事。李栋旭在剧中饰演相国大学医院急症中心急症科医生。话说穿上白袍的李栋旭真的太帅,全身散发出的禁欲系魅力,根本没人招架得住吧!还有影迷说,「因为李栋旭太帅了,根本没办法专心追剧……」话说到这里,他的魅力值到底有多高,应该就可略知一二了吧!还没追《LIFE》的朋友,快点加入待看清单吧!

日、韩剧最帅医生推荐9:《恋爱可以持续到天长地久》佐藤健

谈到近日最热日剧,绝对非《恋爱可以持续到天长地久》莫属!个性日本男星佐藤健在剧中饰演冷酷毒舌,但深受患者信赖的医师天堂浬,他与女主佐仓七濑(上白石萌衣饰演)在五年前结识,让佐仓自此决定走医学之路,两人再度在医院相遇时,佐仓决定去天堂浬的胸腔科担任护士,天堂浬严格地训练佐仓,时而展现体贴的一面;两人的互动火药味浓厚,被周遭人取了「勇者VS魔王」的绰号。如果你也看甜甜的喜剧,这部真的必看!

日、韩剧最帅医生推荐10:《空中急诊英雄》山下智久

压轴当然是经典中的经典,日剧《空中急诊英雄》登场啦!迷倒万千少女的山P 山下智久在剧中一开始饰演医学知识丰富又冷静的实习医生,在地区医院急诊部门累积了两年经验后,为了成为空中救护医师而来到翔北急救中心。一心只想追求医术上的精进,认为面对急重症患者是磨练技术的好机会,但过于偏激的态度常令旁人对他产生误解,不过其实背后却有不为人知的原因…. ..。

话说有追完一到三季的朋友,应该有种难以名状的感动吧!毕竟我们可是一路见证山下智久从实习医生,成长到独当一面的指导医师,莫名有种养成记的感觉呢(笑)。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩网整理日、韩电视剧最帅医生TOP 10,大家来看看吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体