手机版,点左上角,网站导航!

金曜汉个人活动近况公开!吐露主演《学校2020》忧虑

韩国男团 51hantuan 2周前 (03-22) 52次浏览 0个评论

近日,歌手金曜汉于个人社交平台Instagram上公开了几张近照,并附文「卡布与奇诺❤」。

公开的照片中,金曜汉和两只可爱的小狗一起躺在地上,更亲了亲两只小狗「卡布」和「奇诺」,令粉丝纷纷留言「好羡慕狗狗们呀TT」。

金曜汉日前通过官方宣布,即将参演KBS2电视剧《学校2020》,他在接受杂志《ELLE》四月号采访时表示:「因为是非常有名的电视剧系列,所以有点担心。」

金曜汉表示最近经常和经纪人一起或是自己一个人练习说话语气和台词,用心地阅读台本,也正在上演技训练课。

对于未来,金曜汉表示: 「想多尝试不同的东西,对于当歌手的目标也很大,很想以爱豆的身份好好享受发光发热的20代时光。」

金曜汉此前通过节目《PRODUCE X 101》最终票选第一名成绩出道,成为男子组合X1一员,今年一月官方公告组合解散后,以solo歌手身份活动中。

身为歌手的同时要兼顾演戏真的不简单!让我们来一起期待歌手曜汉和演员曜汉在未来给我们带来更多的好作品吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金曜汉个人活动近况公开!吐露主演《学校2020》忧虑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体