手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》蝉联电视剧话题性排行榜冠军!

韩剧迷 51hantuan 1周前 (03-22) 45次浏览 0个评论

韩国数据分析机构GoodData近日公布了3月第二周的话题性排名,人气爆棚的漫改剧《梨泰院CLASS》再度「双杀」,又一次夺下电视剧排名与演员排名的榜首,真的是最近实红的剧没错了!让我们来看看这次的排名吧~

电视剧话题性排行Top10

《梨泰院CLASS》开播以来人气越来越火,热血的复仇剧情和极具独特魅力的角色都在网上引起热烈讨论,虽然后半段剧情走向狗血与不现实,评价两极,但还是夺得话题性冠军。第二名是刚开播不久、tvN继《请回答1988》之后又另一爆笑疗愈之作《机智医生生活》,第三名则由探讨亲情与死亡、每集都很好哭的《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》获得。

电视剧出演者话题性排行Top10

自从《爱的迫降》完结后,演员榜的冠亚军也几乎是由《梨泰院CLASS》的朴叙俊、金多美承包,可以说是继「利莉CP」之后人气最高的萤幕情侣档。第三名是在《鬼妈妈》中人母演技大受好评的金泰希,而《Hyena:富豪辩护人》的金惠秀与朱智勋则分别获得第三、四名。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》蝉联电视剧话题性排行榜冠军!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体