手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨SOLO曲,惊喜出现在意大利人气放送

防弹少年团 51hantuan 1周前 (03-21) 39次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨SOLO曲《Inner Child》惊喜出现在意大利人气放送,展现火爆人气,3月21日,某社交网站上刊登了意大利电视台人气节目“Rai 2”中播出的一段节目视频。在公开的视频中,一对情侣在旅行途中执行任务,防弹少年团V的solo曲以背景乐一同响起,正是以清新的旋律和突出有力唱腔的V的solo曲《Inner Child》。(51韩团 原创文章)


V的solo曲《Inner Child》作为最近发行的防弹少年团正规4辑《Map of the Soul:7》的收录曲,是为了在公演场上和粉丝们一起享受而制作的歌曲,有着轻快且具有中毒性的副歌。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨SOLO曲,惊喜出现在意大利人气放送
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体