手机版,点左上角,网站导航!

《Road To Kingdom》出演阵容确定,7组男团登场!

韩国男团 51hantuan 2周前 (03-21) 49次浏览 0个评论

《Road To Kingdom》出演阵容确定,3月20日据韩媒报道,PENTAGON、ONF、Golden Child、The boyz、Verivery、ONEUS、TOO确定出演Mnet《Road To Kingdom》!(51韩团 原创文章)

《Road To Kingdom》出演阵容确定,7组男团登场!

七组男团都是拥有各自的个性并不断发展成长的组合,将在<road to kingdom>中通过善意的竞争展现多彩魅力的舞台,预计于4月末播出 。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Road To Kingdom》出演阵容确定,7组男团登场!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体