手机版,点左上角,网站导航!

Weki Meki金度延将出演《漫撕男女》女主人公

Weki Meki 51hantuan 3周前 (03-20) 80次浏览 0个评论

Weki Meki金度延将出演《漫撕男女》女主人公,3月20日,据edaily独家报道,Weki Meki金度延确定出演网剧《漫撕男女》的女主人公韩善女(音译)一角,与金旻奎合作。该剧改编自同名网络连载漫画,讲述了纯情漫画中存在的男主人公千南旭(音译)出现在女高中生韩善女(音译)面前后发生的磕磕碰碰的罗曼史。该剧将于6月播出。期待~(51韩团 原创文章)

Weki Meki金度延将出演《漫撕男女》女主人公
Weki Meki金度延将出演《漫撕男女》女主人公

网友:fantagio这一月干的好呀,师哥师妹都接戏了,邕圣祐也快回归了、感觉这个妹妹比男主看起来大很多,看了年龄又原来只大一岁多、你不说大一岁,我也觉得大很多的前辈,可能是101和404之间间隔太久导致的错觉、一种女强男弱的感觉,哈哈、fantagio终于清醒了啊,给有情和度延安排了网剧,早就应该放妹妹出来了,话说和度延一起这个404出来的弟弟好幼,3月份看到pd系列的几个崽都有被善待真的开心。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Weki Meki金度延将出演《漫撕男女》女主人公
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体