手机版,点左上角,网站导航!

Stray Kids《Mixtape:就算是傻瓜也知道》将于25日公开

韩国男团 51hantuan 2周前 (03-20) 69次浏览 0个评论

Stray Kids《Mixtape:就算是傻瓜也知道》将于25日公开,彰彬参与作词作曲,3月20日,Stray Kids官方SNS频道公开了组合即将发行的全新数码单曲《Mixtape:就算是傻瓜也知道》(暂译)的相关内容,同时还公开8名成员的魅力海报,让粉丝们心动不已。(51韩团 原创文章)

成员彰彬参与了新曲的作词作曲。该曲是一首释放出向着梦想前进的勇气的歌曲,Hiphop和抒情旋律的结合,让听者着迷的同时,也能够感受到组合独有的音乐风格。

成员们透露了新曲MV的欣赏重点:“这次MV的主题是青春偶像剧。从海报开始就想传达给大家心动的感觉。”该曲将于韩国时间3月25日下午6时公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Stray Kids《Mixtape:就算是傻瓜也知道》将于25日公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体