手机版,点左上角,网站导航!

安瑞贤从《学校2020》下车,金赛纶担任女主人公

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (03-20) 48次浏览 0个评论

安瑞贤从《学校2020》下车,金赛纶担任女主人公,3月20日,据日刊体育独家报道,某电视剧局相关人士表示:”安瑞贤最近从KBS 2TV电视剧《学校2020》中下车。据我所知有特别的理由”。(51韩团 原创文章)

安瑞贤去年9月确定出演《oh,我的男人》,该作品最初是4集的独幕剧,后来改名发展为《学校2020》,共16集。她被内定为该剧的女主人公。上个月与金曜汉等人完成了剧本阅读等,最近还上传了与导演会餐后的照片,提高了期待感。

但是,由于特定原因,安瑞贤从《学校2020》中下车,金赛纶将饰演该剧女主人公。金赛纶是安瑞贤下车后被选中的,选角过程应该不存在问题。

网友:期待金赛纶,演技方面还有外形都是金更胜一筹、其实好像没官宣过、那个安妹妹没有官宣过,Naver没有认证过,只认证了男主。就是内定了没签合同吧,不过这样确实剧方有权利重新选角,毕竟没有官宣、说实话作为演员,长得不算好看演技没金赛纶三分之一好被安排也只能憋着吧,也别说什么惨了,自己不争气罢了,谁愿意看尴尬的一批的网剧啊……在娱乐圈这种事情太常见了,摆在台面上说这个妹妹情商感人,以后谁还找你拍戏啊……


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:安瑞贤从《学校2020》下车,金赛纶担任女主人公
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体