手机版,点左上角,网站导航!

Weki Meki磪有情将出演网剧,正式开始了演员生涯

Weki Meki 51hantuan 3周前 (03-19) 69次浏览 0个评论

Weki Meki磪有情将出演网剧,3月19日,据spotvnews独家报道,Weki Meki磪有情将出演网剧《CAST:Insider全盛时代》(暂译),正式开始了演员生涯。该剧描绘了华丽却辛苦的20代年轻人的故事。 (51韩团 原创文章)


在剧中,她饰演了外貌-学习-恋爱等都平平无奇而自责的林有京(音译)。她通过这个角色,描绘出平凡而又特别的青春的喜怒哀乐,令人期待。此次是她首次正式挑战演技,她将展现怎样的面貌,备受关注。

网友:期待有情宝,不过不会有亲热戏吧、有情冲冲冲,f社果然还是拍戏、十项全能磪有情要再加一个技能啦!我也想拥有这样平平无奇的外貌、维密这次回归就打了两周的歌就没影了?太假了吧,这张脸是不可能平凡的。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Weki Meki磪有情将出演网剧,正式开始了演员生涯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体