手机版,点左上角,网站导航!

盘点出自军人家庭的韩星TOP 5,居然连她也是!

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (03-19) 51次浏览 0个评论

在熟悉军队生活的父母的指导下,通常会依照严格的标准成长,但出乎意料的是,其实有很多明星都有军人的父母,想要在保守、严格的家庭氛围下,想要进军演艺界并不容易,那么,包括父母在内的军人家属的艺人都有谁呢?

超级童颜的朴宝英就以拥有军人父亲的明星而闻名,爸爸是在南韩特战司令部黑豹部队服役34年的军人,她过去也曾在广播节目上提到,因为有军人的父亲,所以在严酷的环境中成长,学生时代的门禁是晚上8点,但爸爸会从7点开始打电话叫她赶快回家。

演员高雅拉的爸爸是空军出身,在空军工作了30多年,且高雅拉从小是在光州空军部队官邸长大,也因为爸爸的关系,她在2016年被任命为了大韩民国空军宣传大使,同时担任空军宣传片的模特儿,参加一些重要活动,为广泛宣传空军做出了贡献。

歌手金钟国的父亲是职业军人出身,同时也是在越南战争中对国家有功者。由于爸爸非常严格,金钟国小时候在夏天时,全家人都用一桶盆里的水清洗,尽管在金钟国出道后,父亲也不白花钱,如果把《Running Man》拍摄现场发放的衣服拿回家,爸爸还会拿来穿。

演员赵胤熙父亲是一名海军陆战队的职业军人,也因为父亲勤俭节约,导致她从小就开始就承受了很多压力,过去也曾反抗过爸爸的教导,出道时也受到了不少反对。

Fin.K.L出身的传奇女团成员李真,过去在出演SBS《英雄豪杰》时,透露了自己的爸爸是步兵团的师团长,从小就很常跟着爸爸进部队,小时候也是住在军人官邸长大,突如其来的自白,吸引了观众跟节目来宾们的关注。

还有哪些韩星的家人也是军人呢?欢迎在底下留言补充喔!​


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点出自军人家庭的韩星TOP 5,居然连她也是!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体