手机版,点左上角,网站导航!

最多支影片破亿观看的K-POP女团TOP4出炉!

韩国女团 51hantuan 2周前 (03-19) 29次浏览 0个评论

在这个数位化的时代,除了实体专辑销量外,YOUTUBE的MV点阅率也成为评断一个团体人气高低的标准,最近就有网友整理了K-POP女团中拥有最多破亿观看次数的影片,大家猜猜看有谁上榜呢?

TOP 4Red Velvet破亿数量:6支出道已经五年多的Red Velvet也拥有6支破亿影片啦!虽然跟前面的团体相比数量稍少,但Red Velvet可是每一首歌都很经典啊!

TOP 3少女时代破亿数量:10支相信少女时代在不少粉丝的心中,已是经典女团,虽然未来可能没有什么机会可以看到少女时代合体,但大家还是有不少经典的MV可以回味啊!

TOP 2TWICE破亿数量:13支出道到现在累积相当多作品的TWICE,当然也拥有不少破亿的影片,虽然不是冠军,但也有多达13支呢!

TOP 1BLACKPINK破亿数量:18支虽然BLACKPINK到目前为止的主打歌MV只有7首,但加上其他破亿的练习影片,让她们有高达18首的好成绩啊!

以上就是拥有最多破亿观看次数影片的女团TOP4,能达到这样的成绩真的很了不起啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:最多支影片破亿观看的K-POP女团TOP4出炉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体