手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》金多美,出道前模特时期旧照曝光!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (03-19) 101次浏览 0个评论

新人演员金多美最近在主演的韩剧《梨泰院CLASS》中,以叛逆深情的女强人「赵伊瑞」一角受到许多观众的喜爱,可以说是近期讨论度最高的女演员之一。最近有网友起底金多美,翻出了她在出道以前担任模特的照片,截然不同的气质马上在网上引起热议。

其实金多美在以演员身份活动前曾是平面模特儿,拥有170cm高挑身高的她,长相也带有一点古典美,清新恬淡的气质十分吸睛。大家一定不能错过她以前拍摄的韩服、服饰、首饰等网拍照,每张都超美超有气质的啊!

首先是韩服模特~金多美好适合穿韩服啊!

另一种风格的也很好看~

从休闲服饰到韩风网拍都有!不过小编觉得最美的,还是下面这组首饰品牌的照片啦~请看!

觉得这组照片金多美根本美出新高度♥ 看起来成熟有女人味,跟《梨泰院CLASS》的形象有很大的差异,不说还真的有点认不出来。如果下一部作品金多美也是这个造型就好了~

最后…还露了美背XD

金多美或许第一眼看不会觉得是什么大美女,但她凭藉独特的气质与稳定的演技,证明了自己的实力与魅力。真的非常好奇金多美下一部作品会展现什么样的新面貌,期待她继续在演艺圈发光发热,我们伊瑞以后就走花路吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》金多美,出道前模特时期旧照曝光!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体