手机版,点左上角,网站导航!

《机智医生生活》的完美女医生是谁?曹政奭指定想和她对戏!

韩剧迷 51hantuan 1周前 (03-19) 81次浏览 0个评论

《机智医生生活》在3月12日首播后,创下了6.3%的高收视,再度见证申PD的功力!这部由《请回答系列》剧组打造的作品,由曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明和田美都主演,5位好友在剧中互相吐槽的情节,可以说把现实好友的情节搬上大萤幕。而在这群主演中,唯一的女主角「田美都」也引起了大家的好奇心。在第一集中有重要戏份的她,因为自然的演技、气质的外表成为讨论人物。今天泡菜编就要带大家认识这位在剧中饰演「完美女医生」的田美都,一窥她私底下的生活!

1. 拥有冻龄童颜的37岁女神

田美都在剧中饰演神经外科副教授「蔡颂和」,脸上总是挂着温暖笑容的她,为了患者付出一切也不喊累,是一位完美的医生。如果只看剧的话,你应该很难相信她今年已经37岁了吧?有着童颜巴掌脸的她,一举一动都散发着知性美,在《机智医生生活》首播后,与田美都相关的搜索量也跟着上升。

2. 2006年通过音乐剧出道

田美都在2006时通过《Mr. Mouse》这出音乐剧出道,至今参与过超过20出音乐剧、13出话剧。通过电视剧,观众也见识了田美度自然又细腻的演技,而这项实力也是她通过多年的演出累积而来。在韩国音乐剧界可说是「女神代表」的她,连续2年获得韩国音乐剧大赏的最佳女主角,同时也是票房的保证。

3. 《机智医生》是第2部电视剧作品

虽然田美度已经出道14年,但她多年来在剧场界耕耘,直到2018年才接演了第一部韩剧《Mother》。这部韩剧由李宝英主演,而田美度在剧中则担任小孩被虐离世的妈妈。时隔一年多,她接演了《机智医生生活》蔡颂和这个角色,也是她首次在电视剧中担任主角的作品。从首集的观众反应看来,田美都确实用实力征服了大家。

4. 现实生活中的歌艺超好

在第一集中,由田美都饰演的蔡颂和医生各方面都很完美,只有一个弱点:没有节奏感兼音痴。这个角色设定完全与田美都的现实生活有很大的反差!平时就擅长用歌声传递情感的她,在这部作品中却要演绎一个音痴,绝对是一项大挑战!如果大家想看田美都如何克服这项难关,记得赶快去看剧啦~

5. 结婚已经7年了

因为田美都的童颜外表,所以许多人都不会想到其实她已经结婚了对吧?田美都早在2013年就与交往6个月的男友结婚,至今已经结婚7年!由于另一半不是艺人,所以关于他的资讯很少,但田美都曾在访问中提到,跟老公在一起后人际关系变得宽阔,言语间尽是甜蜜。

6. 是曹政奭、柳演锡强烈推荐的人选

由于蔡颂和这个角色是「万绿丛中一点红」,所以申PD对于这个选角苦恼了很久。当时他知道田美都是剧场界很有名的演员,也有「她就是颂和」的想法。但让他最终决定选用田美都的原因是因为演员群中的曹政奭与柳演锡!申PD透露,当时曹政奭说要推荐一位演技实力很好的人,没想到那个人就是田美都。巧合的是,隔天柳演锡又向申PD推荐了田美都!所以他最终决定了由她来担任这个重要的角色。

看完以上关于田美都的介绍,想必你已经对这位演员了解不少了吧?泡菜编在找资料的时候,真的超想看一看田美都主演的音乐剧!虽然《机智医生生活》只播出了第一集,但许多观众都已经对田美都的表现眼前一亮,甚至预言她有可能成为「朴海秀第二」,因为对方就是凭借《机智牢房生活》而爆红的。如果大家跟泡菜编一样,很好奇田美都接下来的角色动向,记得要锁定每周四的播出喔~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《机智医生生活》的完美女医生是谁?曹政奭指定想和她对戏!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体