手机版,点左上角,网站导航!

男团爱豆无吸食大麻嫌疑,所属社将支持他今后的活动

MONSTA X 51hantuan 3个月前 (03-14) 56次浏览 0个评论

3月14日,韩媒报道,starship方面:MonstaX前成员申元虎无吸食大麻嫌疑…将支持元虎今后的活动 。(51韩团 原创文章)

今年3月10日,首尔地方警察厅毒品调查队结束了对偶像组合monstar x前成员元虎吸食大麻等毒品嫌疑的调查,并对其全部嫌疑做出了无嫌疑处分。

男团爱豆无吸食大麻嫌疑,所属社将支持他今后的活动

另外,向关注调查结果并一如既往地给予支持的国内外粉丝表示深深的感谢。调查期间,本公司尽量减少了媒体和外界对元虎的曝光,为消除冤枉,聘请律师等倾尽了一切努力,等待了很长时间。我公司今后将大力支持元虎走自己想走的路。

网友:退团是不想团体陷入风波,独立在私下接受调查、去年真的,冤枉了多少人啊、所以又是韩瑞熙他们搞的事情?他这么细心敏感的孩子…我是真的难受了、退团快是为了给团队及时止损,不代表他有罪,谢谢。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团爱豆无吸食大麻嫌疑,所属社将支持他今后的活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体