手机版,点左上角,网站导航!

Apink孙娜恩叫Wendy本名会不好意思的原因

Apink 51hantuan 3个月前 (02-29) 113次浏览 0个评论

韩网友热议,Apink孙娜恩叫Red Velvet Wendy本名会不好意思的原因是——孙娜恩父亲的名字和Wendy的本名“孙承完”是完全一样的,还有一位网友说自己的爸爸也是同样的名字所以直接称呼爸爸为Wendy xi,哈哈哈哈哈这是什么可爱有趣的tmi!(51韩团 原创文章)

网友:正好两人都是94年2月生、年纪轻轻就当爸了、我才发现原来两个人都姓孙、表白两个小姐姐、所以,Wendy本名太man了吗、温温知道了肯定会双眼瞪大瞳孔地震的哈哈、我的wendy从承欢变成了胜完最后成了承完。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Apink孙娜恩叫Wendy本名会不好意思的原因
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体