手机版,点左上角,网站导航!

泰民3月SOLO演唱会暂时延期,因新型肺炎疫情

SHINee 51hantuan 3个月前 (02-24) 159次浏览 0个评论

泰民3月SOLO演唱会暂时延期,因新型肺炎疫情,2月24日SM方面就泰民3月演唱会发表了官方立场,以下为全文。(51韩团 原创文章)


感谢大家对“TAEMIN COMBERT, Never Gonna Dance Again”给予的众多关注和支持。主办社SM与Dream Maker优先考虑各位观众的安全,3月13日-14日-15日在SK手球奥林匹克竞技场举办的该演唱会将暂时延期。

对给预订该票的各位带来不便深表歉意。各位预订的门票将通过官方预售处YES24全额退款。最后,向支持和喜爱泰民的所有粉丝表示衷心的感谢。之后有变更事项时会尽快通知。谢谢。

网友:能不能把下周的超级满的也延期或取消呀、健康最重要啊,sm终于做了一回人、能理解,安全健康最重要,希望李泰民和大家都健康平安,我们延后再相聚、安全第一!安心等泰民回归和solo演唱会!感觉到韩国疫情大面积退了之前,很多演唱会都会取消、肯定是健康更重要,泰民和闪窝姐姐都要好好的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:泰民3月SOLO演唱会暂时延期,因新型肺炎疫情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体