手机版,点左上角,网站导航!

不达目的誓不罢休,韩男团粉丝CJ门口卡车示威

X1 51hantuan 3个月前 (02-23) 130次浏览 0个评论

前段时间小编报道了《建议2年无回应,男团粉丝在YG公司门口举行卡车示威!》,昨日这一幕又重现了,X1粉丝CJ门口卡车示威,卡车大屏幕上播放着X1的成绩和抗议事项,要求组成X1新团,这是X1粉丝示威的第一站:CJ Dig Media Center。(51韩团 原创文章)

网友:这个好,不用聚集、韩国蝶妹真的太苦了吧、韩饭筹备了很久,本来这次会有超过1000人参与线下针对所属社的大规模抗议,但是考虑到疫情昨天临时取消了,粉丝都不容易、听说是中韩联合,真的辛苦。

相关阅读:《800余名粉丝CJ本社门口示威,谴责逃避X1解散责任!》


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:不达目的誓不罢休,韩男团粉丝CJ门口卡车示威
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体