手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团新专包揽81区iTunes1位!NBC《TODAY SHOW》采访

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (02-22) 100次浏览 0个评论

防弹少年团新专包揽81区iTunes1位!NBC《TODAY SHOW》采访:“一切都是因为有阿米们”,2月21日防弹少年团正式发表正规四辑《MAP OF THE SOUL : 7》,新曲一经公开,不仅包揽了韩国各大音源榜实时1位,同时包揽了81个国家及地区iTunes专辑榜单1位,主打曲《ON》包揽73个国家及地区歌曲榜单1位。(51韩团 原创文章)


同时防弹少年团于韩国时间21日晚出演了美国NBC晨间脱口秀直播《TODAY SHOW》,采访中被MC问到人气的秘诀,RM表示:“成员们都非常可爱,各有各的魅力,最重要的还是可以超越国籍的音乐。”被问到新专辑定名为“7”的原因时,他表示:“我们一共有7名成员,出道也7年了,也是我们的幸运数字。”随后成员JIN说道:“全部都是托了阿米们的福,不管是做音乐还是做什么,都是因为有阿米们在。”JIMIN:“我们从阿米们那里得到了很好的影响,所以我们当然也要给阿米们带去积极的力量,我是这样想的。”表达了对粉丝们的感情。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团新专包揽81区iTunes1位!NBC《TODAY SHOW》采访
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体