手机版,点左上角,网站导航!

美国总统特朗普公开批评电影《寄生虫》,获奖奥斯卡毫无水准

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-21) 151次浏览 0个评论

美国总统特朗普公开批评电影《寄生虫》获奖“奥斯卡毫无水准”,2月21日,据多家媒体报道,美国总统特朗普于当地时间20日在科罗拉多斯普林斯进行大选游说时,批评《奥斯卡》颁奖典礼,表示:“不敢相信韩国电影《寄生虫》获得了最佳影片奖。今年的奥斯卡颁奖典礼毫无水准。韩国电影获得了大奖,到底怎么回事?”(51韩团 原创文章)

接着,他还表示:“我们与韩国有充分的贸易问题存在。奥斯卡还给了他们最佳影片奖,我希望能有像《乱世佳人》一样的电影出现,像《日落大道》这样的好电影有很多,但最后最佳影片奖竟然颁给了韩国电影,刚开始我还以为他获得的奖项只是最佳外语片呢。”

网友:管好你自己、韩国电影怎么了?非得美国那种超级英雄才好吗?不过看hgr评论感觉hgr心态挺好、川普:没有人比我更懂电影、我以为只有你出演的《小鬼当家》才能获奖、美国总统就是个奇葩,那么那么多总统包括各国的,就出了这一个大奇葩、


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:美国总统特朗普公开批评电影《寄生虫》,获奖奥斯卡毫无水准
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体