手机版,点左上角,网站导航!

玄彬将出演电影,与黄政民合作

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (02-21) 113次浏览 0个评论

玄彬将出演电影,与黄政民合作,2月21日,据多家媒体报道,玄彬将通过出演电影《交涉》(暂译)展现与之前与众不同的演技。该电影由曾执导过《我人生最辉煌的瞬间》的林顺礼导演执导,搭配玄彬与黄政民的新鲜组合,以在中东发生的韩国人被绑架事件为背景,讲述营救被绑架者的故事。目前,该电影即将进行海外外景拍摄。期待~(51韩团 原创文章)

网友:又可以在大屏幕看到玄彬的精彩演出了、太感动了 电视剧刚播完,又有新的作品可以期待,这种感觉太好了、劳模啊劳模,无缝对接开拍新电影、《交涉》这就来了!劳模彬mode上线,事业粉表示太幸福了、玄彬搭配上黄政民就更加可以了、期待哦,刚刚才结束爱酱的拍摄,真是辛苦了、刚看完协商!演技真的超赞!虽然我全程都是看脸、彬哥和黄叔搭配,一定演绎出优秀影片,期待彬哥新作到来。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬将出演电影,与黄政民合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体