手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院Class》高颜值男配角,曾为JYP练习生,多部演出作品爆红

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (02-21) 140次浏览 0个评论

由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明主演的《梨泰院Class》,目前播至第六集,随着剧情推进,收视率也一集比一集高。(51韩团 原创文章)

《梨泰院Class》是由韩国同名网漫所改编的韩剧,讲述父亲在一场意外中去世,在不合理的世界中,儿子在梨泰院开设小酒馆,并向害死他爸爸的人报复的故事。不只剧情吸引人,选角上也被说非常适合。

其中,讨论度比较高的角色之一,就是饰演马贤伊的李周映,在剧中贤伊为了接受变性手术拼命地赚钱,可帅可美的外型让许多观众非常惊艳呢!

饰演张根洙的金东希也是讨论度极高的演员之一,今年才20岁的金东希拥有很强的表演能力,在剧中细腻的诠释张根洙这个角色,获得观众一致的好评。

相信大家对金东希也不陌生了,他过去也出演过知名网路剧《A-TEEN》及热门韩剧《Sky Castle》,渐渐打开知名度。

金东希原为JYP娱乐旗下的演员练习生,因《A-TEEN》表现亮丽而签订正式演员契约。配合JYP演员部整并,自2019年9月1日起合约转至与JYP娱乐共管的npio娱乐旗下。

《爱的迫降》追完还在烦恼下一部剧要追什么吗?不妨追一下有可爱小鲜肉的《梨泰院Class》吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院Class》高颜值男配角,曾为JYP练习生,多部演出作品爆红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体