手机版,点左上角,网站导航!

《阿斯达年代记》第二季9月开拍,三位演员陷争议被韩网友抵制

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (02-20) 127次浏览 0个评论

由宋仲基、张东健、金智媛主演的古代幻想剧《阿斯达年代记》是由tvN电视台耗钜资打造的野心之作,无奈去年第一季播出后收视率与讨论度都不如预期,演员们还接连陷入争议,不过制作公司日前还是宣布将会开拍第二季,另剧迷们相当意外。

《阿斯达年代记》是韩国首次尝试以上古时代文明和国家的诞生为背景而展开的人类发源幻想电视剧,耗资540亿韩币制作,拥有华丽卡司、新颖内容和浩大场景,原本受到很大的关注,预期掀起广大回响,然而播出后却反应平平,演员宋仲基、张东健、唐田英里还接连陷入争议。

《阿斯达年代记》开播不到一个月,宋仲基与宋慧乔就爆出离婚的消息,震惊各界,而该剧的收视也一路低迷。虽然当时宋宋两人很快达成协议和平离婚,但依旧在网上掀起很大的风波,不但双方粉丝展开论战各自护航,也受到许多媒体大做文章。

之后,另一位男主演张东健今年1月更陷入约炮丑闻,他被爆出与好友朱镇模多年前的聊天讯息遭骇客外泄,聊天内容却都是讨论女生外貌、比坚尼以及约炮等,让他的形象受到严重打击。

另一位爆出负面新闻的则是日本艺人唐田英里佳,她在剧中饰演帮助男主角的某部落女首领,原本是个颇得好感的角色,很有机会继续出演下一季,没想到1月却爆出介入东出昌大与渡边杏的婚姻,当小三长达三年,清纯形象瞬间崩毁。

尽管电视剧反应普普、演员们风波不断,《阿斯达年代记》制作公司Studio Dragon 依旧宣布将在9月开拍第二季,且有传言演员皆有意愿继续演出,但消息一出,许多网友都很反弹,不少人都留言要陷入争议的这三位演员退出第二季,大家怎么看呢?只能说制作公司很有勇气啊…


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《阿斯达年代记》第二季9月开拍,三位演员陷争议被韩网友抵制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体