手机版,点左上角,网站导航!

刚回归,19岁女团爱豆因伤暂停跳舞,仅出道6个月

RocketPunch 51hantuan 4个月前 (02-18) 110次浏览 0个评论

2019年8月出道的女团Rocket Punch,在2月10日,发行第二张迷你专辑《RED PUNCH》回归,2月17日,Woollim Ent表示,Rocket Punch徐胤卿(19岁)在准备新专辑的过程中感到膝盖疼痛,被诊断为外伤性滑膜炎,暂停舞蹈表演,不过会参与音乐节目外的所有活动与粉丝见面。(51韩团 原创文章)

刚回归,19岁女团爱豆因伤暂停跳舞,仅出道6个月

网友:不是吧!才刚回归啊、女团的膝盖真的…好容易受伤、妹妹舞台上都站不稳了还坚持跳舞,赶紧好好治疗吧,别留下病根、在11月舞台表演的时候摔了、这次的舞蹈强度真的很大,太不容易了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刚回归,19岁女团爱豆因伤暂停跳舞,仅出道6个月
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体