手机版,点左上角,网站导航!

IZONE出席《KCON 2020 Japan》,加快全球步伐

IZONE 51hantuan 1周前 (02-15) 58次浏览 0个评论

IZONE出席《KCON 2020 Japan》,加快全球步伐,2月15日据报道,歌谣界相关人士透露,IZ*ONE将出席4月3日-5日在日本东京千叶县举行的《KCON 2020 Japan》。至此,IZ*ONE继去年以后,连续2年登上KCON的舞台。期待plmm的精彩表现!(51韩团 原创文章)

网友:妈呀张元英的腿也太优越了叭、实话实说元英身高优越、这个队伍奇奇怪怪的,中间那么高还有一个那么矮、看到这个组合我就想起来金彩元和曹柔理站在舞台上,竹内美宥李佳恩,对她们太不公平了、我还蛮喜欢她们的歌的!路人超级期待采源妹妹。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE出席《KCON 2020 Japan》,加快全球步伐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体