手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团出演美国《TODAY SHOW》,新专辑发行后首个脱口秀

防弹少年团出演美国《TODAY SHOW》,新专辑发行后首个脱口秀,2月15日据韩媒报道,美国NBC著名早晨脱口秀《TODAY SHOW》于14日(以下为当地时间),通过官网及SNS公开了本月21日防弹少年团将要出演的消息。(51韩团 原创文章)

防弹少年团出演美国《TODAY SHOW》,新专辑发行后首个脱口秀

这是防弹少年团正规4辑《MAP OF THE SOUL : 7》发行后出演的第一个电视节目。当日,成员们将在位于纽约洛克菲勒广场进行直播的《TODAY SHOW》中登场,预计会接受特别的采访,并和全世界的歌迷们一起度过有意义的时光。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团出演美国《TODAY SHOW》,新专辑发行后首个脱口秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体