手机版,点左上角,网站导航!

女团回归仅11日获音乐节目3冠王,网友:这次太糊了

gfriend 51hantuan 7个月前 (02-15) 240次浏览 0个评论

2月15日,据韩媒报道,GFriend继11日SBS MTV《THE SHOW》和《MCD》之后,《音乐银行》连续夺得音乐节目三冠王,以势如破竹的气势占据着1位。小女友棒棒哒!(51韩团 原创文章)

网友:我觉得……有点虚、一次不如一次、这次应该是滑铁卢了音源,其他还好吧、这次主打不行,不过plmm实力在线的、公司长点心吧、这次音源和同期出道的女团比,真的太糊了、表白女友,大字报不用吹的那么夸张的、这大字报发的,跟套当年营销有的一比,果然是换了公司就是不一样。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团回归仅11日获音乐节目3冠王,网友:这次太糊了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体