手机版,点左上角,网站导航!

Somi将担任新综艺节目《要是羡慕就输了》MC

韩国女团 51hantuan 2周前 (02-14) 45次浏览 0个评论

Somi将担任新综艺节目《要是羡慕就输了》MC,2月14日,据日刊体育独家报道,Somi将担任MBC新综艺节目《要是羡慕就输了》MC。该综艺是讲述现实生活中艺人情侣们的真实爱情故事和日常生活的另类浪漫观察综艺节目。(51韩团 原创文章)

今年即将步入成年期的她将以青涩的20岁,梦想着爱情的老幺MC展开活动,代表20多岁年轻人,传达他们的眼中看到的情侣们恋爱的感受。该综艺将于3月首播。

网友:吓死我了我以为女儿要参加、羡慕就输了是Somi说过的话勒!期待漂亮宝贝、Somi在101里好像说过“羡慕就输了”的话、哈哈记得!说不定是偶然一句话为自己争来了资源、天啊好久没见到somi了, 恭喜plmm、感觉上节目的应该是已婚或者对外宣布交往时间很长的情侣,应该是演员之类的,现役爱豆应该不会上吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Somi将担任新综艺节目《要是羡慕就输了》MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体