手机版,点左上角,网站导航!

NU’EST《Let’s Love》将于今日公开

韩国男团 51hantuan 3天前 16次浏览 0个评论

NU’EST《Let’s Love》将于今日公开,2月14日,据多家媒体报道,NU’EST与Spoonz合作音源《Let’s Love (with Spoonz)》将于韩国时间14日下午6时通过各大音源网站公开。该曲以“SEND LOVE, BE LOVE”为主题,感性的吉他演奏,童话般的色彩,让人沉溺在比巧克力更甜蜜、更温柔的氛围之中。成员们都参与了歌曲的作词,姜东昊亲自参与了作曲,进一步提高了歌曲的完成度,备受粉丝们的期待。(51韩团 原创文章)

网友:虽然我很喜欢巧克力,但是我更喜欢你们、等不及要看到珉起啦!情人节扭扭化身蜜糖仙子上线啦!崔珉起最强美貌!今天也用宇宙无敌第一美貌让我爱得心脏升空呜呜、五扭情人节快乐。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NU’EST《Let’s Love》将于今日公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体