手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO玟星将于今日发行SOLO专辑

Mamamoo 51hantuan 2周前 (02-14) 43次浏览 0个评论

MAMAMOO玟星将于今日发行SOLO专辑,2月14日,据多家媒体报道,MAMAMOO玟星迷你2辑《DARK SIDE OF THE MOON》将于韩国时间14日下午6时通过各大音源网站公开。该专辑共收录了6首歌曲,以多样的体裁提高了专辑的完成度,同时也展现了她从未展现过的全新面貌,期待~(51韩团 原创文章)

网友:和飘里一起过情人节、文星伊击中了我的心、我的小星长大了,学会跟我过情人节了。谢谢小星的礼物,爱你、妈粉携萌飘里来给moonstar打call,星星冲呀,solo2大发哟、表白我们可盐可甜的星星、期待我们又奶又乖的饱饱、一起来看girl crush 的文总啊!帅就是了!是我们实力超好控制力一绝的文星伊啊、今天和文星伊一起过情人节。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO玟星将于今日发行SOLO专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体