手机版,点左上角,网站导航!

AOA申惠晶确定出演tvN新剧,与秋瓷炫、韩艺璃合作

AOA 51hantuan 2周前 (02-14) 39次浏览 0个评论

AOA申惠晶确定出演tvN新剧,与秋瓷炫、韩艺璃合作,2月14日,据体育东亚独家报道,AOA申惠晶确定出演tvN新剧《(虽然了解不多)是家人》,将与秋瓷炫-韩艺璃等一起合作。该剧讲述了像家人一样的他人和像他人一样的家人的误会和理解。在剧中,她将饰演用自由奔放隐藏自己真实面目的视频制作公司职员尹瑞英(音译),此次作品中她将展现怎样的魅力,备受粉丝们期待。该剧将于今年上半年首播。(51韩团 原创文章)

网友:美女!!综艺之神哈哈、这剧演员配置都挺厉害的,将军加油、咚咚也有新戏啦,姐姐加油、这个姐姐真的好漂亮啊,我超级吃她的颜、多接点综艺吧,姐可是综艺之神啊、惠晶将军,我想看她综艺、哈哈,我们将军呀,看来天使回归又要好久了,惠晶和雪炫都要拍剧呀、太期待姐姐了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:AOA申惠晶确定出演tvN新剧,与秋瓷炫、韩艺璃合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体