手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉主演《Stove League》今晚结局!李帝勋特别出演

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-14) 67次浏览 0个评论

由南宫珉、朴恩斌主演的《Stove League》,也是最近韩剧大势之一,收视从首播收视3.3%飙升到17%,面对《爱的迫降》、《梨泰院Class》强敌也没有太大影响,可见此剧受欢迎的程度。今晚(2/14)即将迎来完结篇,大家都准备好死守本放了吗?

《Stove League》剧情讲述一个曾让很多球队重生的男子,到了常年排名倒数第一的职业棒球队Dreams担任新团长,在冬天让熟悉失败的腐败球队重新成长的故事。南宫珉在剧中饰演Dreams棒球队新任团长白承洙,他曾担任摔跤队、曲棍球队和手球队的团长,经过他手的球队总是经历脱胎换骨的过程,最终获得了宝贵的冠军。他来到了职业棒球队Dreams担任新团长后,开始面临了一系列的挑战⋯⋯

小编也是深陷在《Stove League》里无法自拔,剧情全程高能无尿点,南宫珉选剧值得信任,精湛演技总让人心情也跟着「白团长」起伏,就像各位在职场生活中会遇到的问题一样,上司刁难、下属刁钻、还要与竞争对手勾心斗角。本剧看白团长如何和上司取得平衡,如何赢取下属信任,以及和其他团长之间的互利共生,团长高超的处世哲学绝对值得学习。

(谈及剧情)最终16集大结局预告中,白团长想要救回即将面临解散的Dreams,Dreams因为连年赤字,母公司最终决定宣布解散棒球队。白团长找到会长,说自己能把Dreams卖出去,却被会长拒绝,究竟Dreams的命运会是什么呢?李世英组长可以守护团长吗?

《Stove League》一眨眼就来到16集,剧情真的相当紧凑,每当危机快要解除时,又有新的问题必须解决,由于故事太过丰富精彩,加上最后一集似乎还有许多故事需要交代,让不少网友都在喊声「第二季」呢!

而剧组还宣布了一项惊喜好消息,就是演员李帝勋将会客串出演《Stove League》大结局,大家可以期待一下喔~棒球赛季还没开始,《Stove League》就已经要结束了,大家应该都很想看Dreams摘下冠军吧?(哭哭)今晚死守大结局播出,白团长加油!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:南宫珉主演《Stove League》今晚结局!李帝勋特别出演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体