手机版,点左上角,网站导航!

全炫茂、徐贤连续两年担任《THE FACT MUSIC AWARDS》MC

韩国娱乐 51hantuan 4天前 17次浏览 0个评论

全炫茂、徐贤连续两年担任《THE FACT MUSIC AWARDS》MC,2月14日,《THE FACT MUSIC AWARDS》组织委员会表示:“全炫茂-徐贤确定共同担任第二届《THE FACT MUSIC AWARDS》颁奖典礼MC。”至此,两人已连续两年担任该颁奖典礼MC,两人将展现怎么的主持风格和产生怎样的化学反应,备受期待。该颁奖典礼将于29日在首尔高尺天空巨蛋举行。(51韩团 原创文章)

全炫茂、徐贤连续两年担任《THE FACT MUSIC AWARDS》MC

网友:是不是美女去年穿白色长裙主持上了很多次热帖的那个颁奖礼?姐姐营业啦,期待MC贤、又可以见到忙内穿着礼服了、跳那个已经12时已经一年啦,我偶尔还会再看,身材超好,表白徐贤、依照去年的TMA来看主持人的环节还是比较多的。今年我可以看到贤采访雷德贝贝吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:全炫茂、徐贤连续两年担任《THE FACT MUSIC AWARDS》MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体