手机版,点左上角,网站导航!

伯贤、SEVENTEEN、TWICE等确定出演《音乐银行 in 迪拜》

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (02-14) 239次浏览 0个评论

伯贤、SEVENTEEN、TWICE等确定出演《音乐银行 in 迪拜》,2月14日,据多家媒体报道,《音乐银行 in 迪拜》主管公司方面表示,本月18日-19日将通过迪拜旅游局的迪拜日历进行Free Sale活动,从20日开始正式在迪拜当地售票平台预售门票。此次是KBS 2TV《音乐银行》的第15次世界巡演,伯贤-SEVENTEEN-TWICE-MONSTA X-JUS2等确定出演。该公演将于3月21日举行。(51韩团 原创文章)

网友:期待边伯贤就完事了、伯贤会担当mc吗?希望可以、芒七可以一起愉快玩耍了吗、韩流开创者–傻帽、期待seventeen宝贝们、期待seventeen,另外各位克拉女神,男神生日粗卡哦、表白新人男团,性感铅笔JUS2、期待天才爱豆边伯贤!期待twice。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:伯贤、SEVENTEEN、TWICE等确定出演《音乐银行 in 迪拜》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体