手机版,点左上角,网站导航!

LOONA所属社投资诉讼失败,活动有可能受影响?

韩国女团 51hantuan 5天前 24次浏览 0个评论

LOONA本月少女于2月5日正式发行新专辑《#》,这次有了SM娱乐创办人李秀满担任专辑总监,为她们加持不少哦!因此,《#》专辑荣登高达56个国家或地区的iTunes专辑排行榜冠军,成为韩国女团中的最佳纪录!

才进行宣传活动不久,却传出她们的活动行程有可能亮起红灯!LOONA所属经纪公司Blockberry Creative(BBC)前阵子被卷入投资近诉讼,35亿韩元的诉讼案于13日公布,结果是BBC诉讼失败,必须返还35亿韩元投资金!

韩媒报导,BBC与母公司POLARIS娱乐获得DONUTS公司投资的35亿韩元,但BBC旗下的LOONA并没有履行与DONUTS事业相关的出演等合同内容。对此,首尔中央地方法院判决POLARIS方面违反了投资条件,要求该公司返还所有投资金。

据悉,DONUTS一共为BBC和POLARIS投资约55亿韩元,除了违反合约蒙受损失,甚至是不清楚投资金用在何处,为了查明相关细节,DONUTS要求查阅、复印会计账簿等资料。

由于这次要求返还的35亿韩元将会是BBC和POLARIS共同负责,预计会对LOONA的活动产生影响。对此,BBC或POLARIS未给予回应,而稍早前LOONA出现在《M!COUNTDOWN》节目上班路,心情未收到影响。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:LOONA所属社投资诉讼失败,活动有可能受影响?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体