手机版,点左上角,网站导航!

AB6IX将于今日公开数字EP《5NALLY》,全部参与作词作曲

韩国男团 51hantuan 2周前 (02-13) 43次浏览 0个评论

AB6IX将于今日公开数字EP《5NALLY》,“全部参与作词作曲”,2月13日,据多家媒体报道,AB6IX数字EP《5NALLY》将于韩国时间13日通过各大音源网站公开。此次数码EP更加完整的整理了成员们于2019年11月9日-10日在奥林匹克公园体操竞技场KSPO DOME举行的AB6IX的首场单独演唱会上率先公开的SOLO曲,展现了成员们鲜明色彩和个性。(51韩团 原创文章)

BRAND NEW MUSIC表示:“包含了AB6IX成员们SOLO曲的数字EP《5NALLY》将于今天公开。该项目以成员们的出色个人能力为基础,力求差异化。每个成员都以作词作曲的形式参与到各自的歌曲中,展现了成员们各自的音乐成长。专辑发行的同时将依次公开将各成员的多彩魅力发挥到极致的表演MV,希望大家多多关注和喜爱。”

网友:就是今天啦卡乐爱冲呀、期待小太阳金东贤的自作曲more more!期待朴佑镇、表白成年的李大辉,可是为什么还要等8个小时才能听到Rose,Scent,Kiss我太期待了、期待李大辉,期待RSK、期待我们大辉哦!李制作人、期待朴佑镇,就是今天了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:AB6IX将于今日公开数字EP《5NALLY》,全部参与作词作曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体