手机版,点左上角,网站导航!

韩国25岁气质女演员过世,出演《鬼怪》与BTS拍过MV

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (02-13) 232次浏览 0个评论

近年来韩国演艺圈不断传出噩耗,去年更是一次痛失了包括具荷拉、雪莉、具本林、全美善、车璌河等五位艺人。而今年才刚开始没多久,没想到又传出了韩国艺人过世的消息,她就是隶属STORY J公司的25岁女演员高秀贞(音译)。(51韩团 原创文章)

高秀贞的出道作品相信粉丝们并不陌生,就是在2016年播出后红透半边天的韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,当中饰演女主角常常看得的4个鬼之一。

之后高秀贞也在《所罗门的伪证》中露面,饰演在朋友的追悼仪式上朗读追悼文的朋友。高秀贞也曾与BTS在2017年拍摄宣传首尔市的歌曲<With Seoul>的MV,清秀的模样也让许多观众印象深刻。

本月12日,高秀贞的所属公司突然发声明表示:「高秀贞不久前与世长辞,现在已成为天上的一颗耀眼的星星」。并透露葬礼按照高秀贞遗嘱的意愿安静地进行,家人也在本月9日完成了出殡仪式。突如其来的消息,除了让大众震惊外,也纷纷猜测高秀贞的死因。

虽然经纪公司没有公开高秀贞的死亡原因,但有韩国网友表示高秀贞是因为脑肿瘤病逝的。希望高秀贞能在另一个世界过得安详啊


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国25岁气质女演员过世,出演《鬼怪》与BTS拍过MV
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体