手机版,点左上角,网站导航!

李镇赫作为特别MC参与了《Radio Star》节目录制,将于2月播出

韩国男团 51hantuan 2个月前 (02-13) 85次浏览 0个评论

《Radio Star》方面“李镇赫作为特别MC参与了昨日进行的节目录制,将于2月播出”,2月13日,MBC《Radio Star》表示:“李镇赫作为特别MC参与了12日进行的节目录制。嘉宾金秀路-朴建炯-李天熙-赵在允也完成了节目的录制。”该节目将于2月播出。期待~(51韩团 原创文章)

网友:我崽棒棒!面包车爸爸,爱你、李镇赫争气!期待节目、嘉宾也都是有趣的人,松鼠李给妈妈拿回来的,为什么这么香甜、mc李镇赫好好表现、从嘉宾到special mc,李镇赫优秀、不愧是面包车社内都有应援条幅的李、之前九拉大叔还在蒙歌里cue小孩来着,又见面了真好啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李镇赫作为特别MC参与了《Radio Star》节目录制,将于2月播出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体