手机版,点左上角,网站导航!

外国人认为的韩国代表人物TOP20出炉,BTS仅次于他!

韩国娱乐 51hantuan 5天前 27次浏览 0个评论

提到韩国大家第一个想到的是?韩国文化体育观光海外宣传院在2019年7月~8月针对16个国家共8000名的受访者,以「韩国代表人物」为题进行调查,调查结果也已经在近日公开。第一名为南韩总统文在寅,除了政治人物之外,偶像也纷纷上榜,一起来看看吧!

仅次于南韩总统文在寅的就是红遍全球的防弹少年团啦!去年仅拿到第五名的他们,今年直接跳到第二名,可见防弹少年团在国外的人气只增不减啊!

第三名则是人气男演员李敏镐获得,去年终于退伍的他,也在积极准备新作品与粉丝们见面,接下韩剧《The King:永远的君主》的男主角,与金高银搭挡演出,今年就可以看到李敏镐的新作品啦!

接下来,第四名同样是演员出身的宋慧乔,去年因与宋仲基离婚而成为各大媒体焦点,但离婚后宋慧乔依然努力工作,敬业的精神令人敬佩!

第五名则是我们的鸟叔PSY啦!虽然与去年的第二名相比名次稍稍下降了,但PSY在国外的知名度还是很高呢!

而看到报告的网友则是留言:「推仅次于总统的防弹」、「感觉都坏事上榜的感觉…」、「没有雪莉 荷拉?」等。粉丝们又是怎么看的呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:外国人认为的韩国代表人物TOP20出炉,BTS仅次于他!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体