手机版,点左上角,网站导航!

刘在石作为竖琴演奏家将于今日在艺术殿堂进行演出

韩国娱乐 51hantuan 4天前 24次浏览 0个评论

刘在石作为竖琴演奏家将于今日在艺术殿堂进行演出,2月13日,据spotvnews独家报道,刘在石将作为竖琴演奏家于韩国时间13日上午11时在首尔瑞草洞艺术殿堂音乐厅举行的“11点演唱会”上,与韩国交响乐团合作。虽然只有一首歌,但他的特别出演,将为古典音乐会增添别样的趣味。(51韩团 原创文章)

刘在石作为竖琴演奏家将于今日在艺术殿堂进行演出

面对MBC《闲着干嘛呢?》的此次任务,他将作为竖琴演奏家在艺术殿堂进行演出。他将展现怎样的面貌、怎样的角色,备受期待。

刘在石作为竖琴演奏家将于今日在艺术殿堂进行演出

网友:请问大神大概是从哪期开始学竖琴的啊,我去补,本来一开始全跟来着,但trot那段不想看我就忘记看了、上周都还在煮拉面、哦莫!大神还会这个呀!他不会,他这周二学的、大神之后不会打算一个人组成一个乐团吧、被剧透了吗哈哈、真的学竖琴了,突然被剧透、溜三丝儿到底还有什么不会的!大神,这是又被金腹黑给安排了吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘在石作为竖琴演奏家将于今日在艺术殿堂进行演出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体