手机版,点左上角,网站导航!

YG注册了Lisa名字为商标?或推出自家服装品牌?

blackpink 51hantuan 2周前 (02-12) 58次浏览 0个评论

BLACKPINK回归消息还未正式公布,粉丝们却收到另个相当惊人的消息?根据《The Pop Hub》线上媒体爆料,YG娱乐申请了「Manobal Lalisa」、「Manobal」的商标。据截图中所看到的内容,注册的两个商标是用在服装上,因此网民推测很有可能会推出服装品牌?

据悉,YG娱乐只是开始申请商标,如果获得批准的话,公司便可以用此商标来推出商品哦!虽然不是真的用Lisa的本名「Lalisa Manoban」,但近乎相似的名字作为商标,似乎对她有点不利哦!

网民认为,若Lisa将来要用自己的名字创作或推出商品,很有可能在制作商出现问题。《Teen Vogue》线上杂志引用了一些海外饭的言论,他们表示万一BLACKPINK决定不续约,对Lisa来说会出现一些障碍,甚至有网友希望Lisa是知道自己的名字被拿去注册商标,并聘请了律师与YG娱乐商讨关于注册商标的事宜。

尽管未知以Lisa名字为主的服装品牌何时推出,但预计商标权申请完成后,一切的内容将会水落石出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG注册了Lisa名字为商标?或推出自家服装品牌?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体