手机版,点左上角,网站导航!

玄彬签名会上被要求摸摸头!女粉丝下一秒腿软倒地反应超真实

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (02-12) 173次浏览 0个评论

玄彬最近和孙艺珍合作主演的《爱的迫降》人气超高,玄彬的讨论度也暴增,不少观众都被「利正赫」一角狠狠圈粉。而一向对粉丝相当好的玄彬,过去的「宠粉行径」都被翻出来讨论,让许多少女都大呼「好羡慕」。

近日,玄彬2019年3月出席某品牌签名会的影片在网路上疯传,其中一名女粉丝问玄彬可不可以「摸摸自己的头」,玄彬立刻绽放「酒窝微笑」摸了她的头⋯⋯结果女粉丝立刻腿软倒地,反应超真实,相信有在追星的朋友一定知道这不夸张,非常生动写实啊!!!(没有昏倒就已经算是心脏很强壮了)

让大家羡慕一下,被玄彬「摸头杀」的粉丝,而玄彬摸完粉丝的头后,还一脸宠溺的看着她,酒窝+笑眼太过分,完全就是心脏漏跳一拍,让人小鹿乱撞!

小编找出玄彬当天签名会的满满饭拍,也是各种心脏爆击,一年前的玄彬和现在没有太大差别,各种角度都完美帅气!

签名会上,玄彬很有礼貌的和每个粉丝打招呼,也很认真聆听粉丝的话,粉丝说话的时候认真的看着对方的眼睛,眼神根本在放电啊~

玄彬与粉丝十指紧扣的时候,也都会看着对方,露出甜甜的微笑,太羡慕和嫉妒当天获得签名的粉丝啦!

不管是被玄彬摸头,还是和玄彬十指紧扣,这些粉丝真的天生追星命,太幸福啦!但小编这人容易满足,觉得隔着萤幕追《爱的迫降》、看着玄彬演戏也很幸福⋯⋯⋯是的,以上只是在自欺欺人,祝福玄彬所有海外的粉丝们,有生之年都可以见到本人,我们有梦最美。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬签名会上被要求摸摸头!女粉丝下一秒腿软倒地反应超真实
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体